Lieu jaune aux champignons
Bonjour,
Un
plat que l'on appréciera pour commencer l'année déjà parce qu'il est rapide à
faire et ensuite il est léger.
Lieu jaune aux champignons
3 pers.
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Préparation 10 min
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Cuisson 30 min
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Total : 40 min
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3 tr.
Lieu jaune [ le prix est poids brut
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18,80€/kg
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700 g champignons
(brut)
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4,90€/kg
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8 échalotes
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4€/kg
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1 CS huile olive
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4,84€/L
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75 ml vin blanc de
cuisine
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1,99€/750 ml
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1 CC
aromates poisson (fenouil, romarin,
muscade, cardamone)
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Sel, poivre
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►
Plaque de cuisson pendant 30 min
- Faire revenir les échalotes et les champignons émincés dans l'huile. Saler et poivrer.
- Ajouter le vin blanc et laisser mijoter pendant 15 min.
- Saler et poivrer les tranches de poisson, les poser dans le panier à vapeur et saupoudrer de l'aromate. Laisser cuire 15 min à partir de la rotation de la soupape.
- Présenter le poisson et les champignons en même temps.
Mon impression:
On peut compléter le plat avec du riz. Si vous trouvez du lieu jaune prenez-le à la place du noir. Il est beaucoup plus fin.FLaure
Source : sur la base de la recette de
Cuisine vapeur S.A.E.P.
Le 4 décembre, je vous
proposais:
Mots clés: http://recettes.de/poisson, lieu jaune, champignon, échalote, huile olive, vin blanc, aromates
poisson
Commentaires
Bises, bon week-end !
De temps en temps j'arrive à trouver un peu de temps pour rendre visite à mes copines blogueuses et je fais bien de le trouver ce temps car tu nous donnes une excellente idée pour commencer l'année sainement!
Je te souhaite ainsi qu'à tes proches une très bonne année 2014
Graziella
bisous
Bises.Valou.
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