Pudding à la brioche, chocolat, amande, noix et pralin
Bonjour,
Un
dessert qui n'a pas eu que des compliments mais que j'ai bien aimé. Si vous le
faites, donnez-moi vos impressions. Je
m'aperçois que je n'ai pas pris de photos du gâteau cuit.
Pudding à la
brioche, chocolat, amande, noix et pralin
6 pers.
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Préparation 15 min
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Repos 60 min
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Cuisson 35 min
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Total : 110 min
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1 brioche tranchée
(500 g)
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1,28€/500 g
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3 œufs (jaune)
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2,76€/12
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80 g sucre (8 ml
Stevia)
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10,75€/125 ml
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200 ml lait écrémé
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0,73€/L
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200 ml crème
liquide 18%
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1,89€/500 ml
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2 CS poudre amande
blanche
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15,90€/kg
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100 g pistoles
chocolat noir
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50 g pralin
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1,96€/100 g
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8 noix un peu
concassées
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30 g beurre oméga
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2,64€/510 g
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* Stevia sweet liquide Hermesetas (obligation
médicale)
►
Four 180°C pendant 35 min
- Dans un récipient, battre les jaunes d'œufs (garder les blancs, les congeler séparément) avec le Stevia (sucre). Ajouter la poudre d'amande puis le lait. Mélanger.
- Disposer une couche de brioche dans un plat rectangulaire que vous aurez beurré. Les tranches (et même quelques morceaux) doivent couvrir le plat.
- Concasser les noix plus ou moins selon votre choix.
- Verser les noix, le pralin et les 2/3 des pistoles de chocolat (65 g).
- Mouiller avec la moitié de la préparation au lait.
- Répéter l'opération avec le reste de la brioche. Terminer par le reste de lait et le reste de chocolat. Parsemer de noisettes de beurre.
- Enfourner.
Mon impression: Je n'ai pas compris
pourquoi tout le monde n'a pas apprécié. L'association brioche et les autres
ingrédients est pourtant alléchante.
FLaure
Mots clés: http://recettes.de/brioche, œuf, Stevia, lait, crème
liquide, poudre
amande, chocolat
noir, pralin, noix, gâteau
Commentaires
bonne journée bisous
Bises.
Bises. Valou.
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