Dorade grise au four
Bonjour,
Dorade grise au four
4 pers.
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Préparation 20 min
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Cuisson 50 min
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Total : 70 min
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4 filets de dorade
grise (965 g brut)
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9,80€/kg
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620 g (brut) pommes
de terre
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1,95€/kg
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1 bte tomates
pelées (480 g poids net égoutté)
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2 tomates épluchées
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2,85€/kg
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1 poivron vert
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2,60€/kg
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1 oignon
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1,48€/kg
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2 gousses d'ail
pressées
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0,95€/la tête
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1 feuille de
laurier
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Du jardin
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4 CS huile olive
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4,84€/L
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Sel, poivre
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1 CC origan
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►
Four 220°C pendant 50 min
- Peler, laver et couper les pommes de terre en rondelles. Laver et couper le poivron en lamelles.
- Peler l'oignon et l'ail. Couper en dés l'oignon et pressé l'ail.
- Répartir les rondelles de pommes de terre dans un plat allant au four. Mettre ensuite l'oignon et l'ail pressé. Arroser de 2 CS d'huile d'olive.
- Faire cuire pendant 15 min.
- Ajouter les lanières de poivron. Mélanger et remettre, au four, 15 min.
- Au bout de ce temps, disposer les tomates (boite et fraîche) grossièrement hachées, ainsi que le jus et la feuille de laurier. Saler et poivrer les filets de poisson. Les déposez sur les légumes et arroser avec les 2 CS d'huile d'olive. Disperser l'origan.
- Remettre au four pendant 20 min.
Mon impression :
Une cuisson longue mais qui donne un plat savoureux. Une recette simple.FLaure
Mots clés: http://recettes.de/Dorade, daurade, pomme de
terre, tomate, poivron, oignon, ail, laurier, huile olive, origan, poisson,
Commentaires
Bonne soirée, bises.
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