Pâtes, poulet, champignons et sauce mascarpone
Bonjour,
Un
mélange très crémeux qui présente le féculent, la viande et le légume. Assez
calorique mais on aime de temps en temps.
Pâtes, poulet,
champignons et sauce mascarpone
4 pers.
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Préparation 20 min
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Cuisson 20 min
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Total : 40 min
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500 g blanc de
dinde
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9,90€/kg
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250 g mascarpone
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1,51€/250 g
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350 g champignons
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4,20€/kg
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2 oignons nouveaux
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2 gousses d'ail
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0,95€/la tête
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1 CC persil sec
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1,95€/40 g
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2 CS farine
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0,72€/kg
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1 CS huile olive
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4,84€/L
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Sel, poivre
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200 g penne rigate
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1,42€/kg
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►
Plaque de cuisson pendant 20 min
- Trancher en lanières les blancs de dinde, les mettre dans une boite hermétique avec la farine et secouer afin d'enrober la viande de la farine.
- Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire dorer les morceaux de viande.
- Emincer les oignons et les ajouter dans la sauteuse. Saler, poivrer et laisser cuire pendant 10 min.
- Pendant ce temps faire cuire les pâtes selon les indications trouvées sur la boîte.
- Emincer les champignons, les ajouter dans la poêle et continuer la cuisson pendant 10 min.
- Ajouter l'ail pressé, le persil. Mélanger. Mettre le mascarpone et mélanger à nouveau.
- Egoutter les pâtes, soit vous mettez la préparation avant la présentation ou vous servez séparément pâte et viande.
Mon impression: On peut remplacer le
mascarpone par de la crème fraîche légère, on se régalera aussi.
FLaure
Le 7 décembre, je vous
proposais:
Mots clés: http://recettes.de/dinde, mascarpone, champignon, penne rigate, pâte, oignon, ail, persil, huile olive,
Commentaires
Bises, bonne journée !
grosse bise ma belle
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