C'est vous le chef (33) chez NANI'S KITCHEN

Vie quotidienne de FLaure: C'est vous le chef (33)

Bonjour,
Nani's Kitchen de NANI'S KITCHEN m'a signalé par un petit mot qu'une de mes recettes l'avait aidée à faire un plat selon le goût de sa famille et ce qu'elle possédait dans ces placards. C'est Quinoa aux girolles et œuf à cheval, comme base mais les champignons sont différents.


Voici la photo de sa composition: 

Vie quotidienne de FLaure: C'est vous le chef (33)

Et ce que Nani's Kithchen en dit: "Une recette absolument délicieuse"

Des échanges de recettes aussi bien de ma part ou de Nani's, nous avons des goûts culinaires communs. J'apprécie toujours de rendre visite à ce blog et bien sûr je remplis mon livre de recettes virtuelles avec des idées pour de futures préparations. La dernière recette éditée au moment où j'écris est PAIN DES PARESSEUX, allez voir c'est bluffant.


FLaure


(Les photos de cet article sont tirées des blogs ou albums personnels des personnes citées et ne sont pas libres de droit ! Je demande l'autorisation avant de prendre une photo.)

Commentaires

  1. merci Flaure pour cette mise à l'honneur ! j'aime beaucoup te rendre visite moi aussi ! bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Filet mignon de porc mariné, au barbecue

Marmite de haricots verts et filet mignon de porc