Emincé de dinde à la moutarde

Vie quotidienne de FLaure: Emincé de dinde à la moutarde

Bonjour,
De l'émincé de dinde relevé par de la moutarde et une petite sauce, cela vous tente.

Emincé de dinde à la moutarde

4 pers.
Préparation 15 min
Cuisson 25 min
Total : 40 min

780 g filet de dinde (morceau entier)
13,50€/kg
2 CS moutarde fine mi- forte M..LL.
0,95€/le pot
200 ml crème liquide de riz cuisine BJ.RG
1,71€/la brique
150 ml vin blanc de cuisine
1,99€/750 ml
1 CS huile olive
4,84€/L
1 CS ciboulette ciselée
Du jardin
Sel, poivre


Plaque de cuisson pendant 25 min

  • Émincer le filet de poulet. Peler et émincer l’oignon.
  • Dans une sauteuse sans couvercle, faire chauffer l’huile d’olive, y faire dorer l’oignon.
  • Ajouter l’émincé de poulet, faire dorer légèrement.
  • Ajouter le vin blanc. Laisser réduire un peu, ajouter la crème liquide, la moutarde, saler et poivrer.
  • Laisser mijoter 15 min. sur feu doux. Parsemer la ciboulette ciselée.

Mon impression: Avec une salade verte et des pommes de terre sautées, on se régale.


FLaure
Source : sur la base de la recette de Jean-Claude's news




Commentaires

  1. un petit émincé qui me va bien, j'aime l'association de toutes ces saveurs gourmandes... bonne fin de journée

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  2. salade et patates sautées, déjà ça c'est super bon !!! avec la petite touche de moutarde, ton plat devait être délicieux
    bisous !! belle journee

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