Mars 2014: Recettes avec des produits de saison
Bonjour,
Pour vous aider à
faire des menus avec les produits de saison.
®
Pour le mois de mars 2014:
Le
citron: Cake citron - coco
Le
kiwi: Compote de pommes, bananes et kiwi
L'orange:
Flan au lait concentré et à l'orange
La
poire: Tarte
aux poires et au bleu
Pourquoi ne pas essayer:
Le
pamplemousse: Brochettes de Saint-Jacques au Pamplemousse
par Martine de "Grain de sel et gourmandise"
La
noix: Salade d'endives au bleu d'auvergne et noix par Charline de "Tambouille Charline"
L'asperge:
Feuilleté
aux asperges et à la ricotta
La
blette ou bette: Gratin
de blettes (bettes)
La
carotte: Gratin
de carottes
Le
céleri-rave: Potage
potiron et céleri-rave
Les
épinards: Spaghetti
sauce crémeuse aux épinards
La
frisée: Chaud-froid en salade
La
pomme de terre: Paillasson de pommes de terre
Le
panais: Potage
à la carotte et au panais
Le
potiron: Velouté de potiron
Pourquoi ne pas essayer:
Le
choux de Bruxelles: Potage de nos campagnes par Patipati de
"Patipati et ses recettes"
chez
"au palmarès de le gourmandise"
L'oseille:
Quiche
à l'oseille light chez Marmiton
Les
morilles: Œufs cocotte aux asperges, morilles et parmesan
chez "un déjeuner de soleil"
Si vous avez une recette,
je peux la référencer:
Le salsifis:
Le topinambour:
L'Anchois:
Tapenade bien garnie
Le
barbue: Papillote
de filets de barbue épicés
La
lotte (baudroie): Lotte
au pistou
Le
cabillaud: Cabillaud
sauce colombo
Le
calamar: Encornets
et crevettes sur un lit de semoule
Le
carrelet: Filets
de carrelet aux brocolis
Saint-Jacques:
Gratin
De Poireaux Et Saint-Jacques
Crevette
grise: Crevettes grises, œufs pochés sur un lit de purée
L'églefin
ou haddock fumé: Risotto
à l'églefin fumé et aux poireaux
La
dorade grise: Dorade
grise au four
Le
hareng: Salade
de hareng fumé bien accompagné
Pourquoi ne pas essayer:
Le
maquereau: Rillettes de maquereaux à la moutarde chez "Tambouille en barbouille"
Si vous avez une recette,
je peux la référencer:
L'alose:
L'anguille:
Le
bar:
Le
brochet:
Pourquoi ne pas essayer:
Brocciu
corse: Brocciu
frais au coulis de mangue chez "Marmiton"
Mont-d'or:
Croque-Monsieur
au Mont-d'or chez "Marmiton"
Salers:
Filet
de cabillaud gratiné au Salers par Annie CB chez "By ACB 4 You"
Si vous avez une recette,
je peux la référencer:
Langres:
Livarot:
Bon appétit
FLaure
Commentaires
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