Rôti de dinde entouré d'asperges et nappé de sauce

Vie quotidienne de FLaure: Rôti de dinde entouré d'asperges et nappé de sauce

Bonjour,
Un nouveau thème sur le site UN TOUR EN CUISINE. C'est le maxi tour en cuisine, il nous permet de prouver notre attachement à ces défis. J'ai choisi de présenter un plat avec des asperges qui me font penser au printemps, au soleil et aux premiers repas dehors.

Je participe au maxi tour en cuisine


Rôti de dinde entouré d'asperges et nappé de sauce

4 pers.
Préparation 15 min
Cuisson 45 min
Total : 60 min

1 rôti de dinde 750 g
14,50€/kg
Asperges vertes P.C.RD
6,95€/600 g
Sauce curry de légumes à la noix de coco à l'indienne .NCL. B.N'S

Sel gomasio


Plaque de cuisson pendant 15 min Four 190°C pendant 30 min

  • Faire cuire le rôti de dinde au four, dans une cocotte, pendant 30 min. A la sortie du four, saler avec le sel gomasio (ou autre). Poivrer aussi.
  • Faire cuire à la vapeur, non décongelées, les asperges pendant 15 min.
  • Réchauffer la sauce.

Mon impression: On a beaucoup aimé et cela fait plaisir de penser "printemps". Les asperges vertes de M. P.C.RD sont très bonnes et dépannent en attendant les fraîches.


FLaure
Source : sur la base de la recette de LE NOUVEAU LIVRE GOURMAND




recette de cuisine

Commentaires

  1. Parfaite assiette pour un dimanche très printanier. Bises et bon dimanche. Sylvie.

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  2. J'aime beaucoup, avec les asperges, ça fait un délicieux rôti printanier qui ravira les papilles !
    Bisous, passe un beau dimanche !

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  3. Un plat comme je les aime ! Bonne journée

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  4. Le printemps est bien rentré chez moi avec cette assiette !

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  5. Une assiette savoureuse qui va apporté de la couleur à table :) bisous !

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  6. Une assiette tentante et pleine de saveurs. J'en mangerai avec plaisir.
    A bientôt

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  7. un vrai regal ton roti de dinde avec ces legumes une assiette tres appetissante
    grosse bise ma belle

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