Omelette, aux pommes de terre, pimentée

Vie quotidienne de FLaure: Omelette, aux pommes de terre, pimentée

Bonjour,
Une omelette, c'est toujours bon, mais quand on lui rajoute un peu de "piquant" on se régale encore plus. Essayez !!!




Omelette, aux pommes de terre, pimentée


4 pers.
Préparation 20 min
Cuisson 25 min
Total : 45 min

4 pommes de terre cuites
0,42€/kg
1 oignon
2,95€/kg
84 g chorizo fort et doux
12,90€/kg
7 œufs
2,02€/6
2 CS Huile d'olive
4,84€/L
Sel

0,5 ml piment d'Espelette


Plaque de cuisson pendant 25 min

  • Laver, éplucher et couper les pommes de terre en petits cubes. Les cuire à la vapeur (microvap 900 W.) pendant 15 min.
  • Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Saler. Ajouter les tranches de chorizo couper en 2. Prolonger pendant quelques minutes la cuisson.
  • Faire revenir les pommes de terre pendant 10 min avec de l'huile d'olive.
  • Battre les œufs avec un peu de sel et le piment d'Espelette.
  • Verser les œufs sur les pommes de terre. Déposer dessus le mélange chorizo/oignon. Laisser prendre pendant quelques minutes.

Mon impression 

Avec une salade verte, votre repas est complet. Il vous laissera un bon souvenir.


FLaure

Source : sur la base de la recette de LE BLOG DE GOURMANDINE




Commentaires

  1. mmm un plat simple pour ce régaler ! bisous

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  2. bonjour Flaure, encore une belle petite recette, passe une bonne fin d'apres-midi , gros zou

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  3. Trop bon avec le petit piquant qui va bien ;)

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