Omelette, aux pommes de terre, pimentée
Bonjour,
Une
omelette, c'est toujours bon, mais quand on lui rajoute un peu de
"piquant" on se régale encore plus. Essayez !!!
Omelette, aux pommes de terre, pimentée
4 pers.
|
Préparation 20 min
|
Cuisson 25 min
|
Total : 45 min
|
4 pommes de terre
cuites
|
0,42€/kg
|
1 oignon
|
2,95€/kg
|
84 g chorizo fort
et doux
|
12,90€/kg
|
7 œufs
|
2,02€/6
|
2 CS Huile d'olive
|
4,84€/L
|
Sel
|
|
0,5 ml piment
d'Espelette
|
►
Plaque de cuisson pendant 25 min
- Laver, éplucher et couper les pommes de terre en petits cubes. Les cuire à la vapeur (microvap 900 W.) pendant 15 min.
- Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Saler. Ajouter les tranches de chorizo couper en 2. Prolonger pendant quelques minutes la cuisson.
- Faire revenir les pommes de terre pendant 10 min avec de l'huile d'olive.
- Battre les œufs avec un peu de sel et le piment d'Espelette.
- Verser les œufs sur les pommes de terre. Déposer dessus le mélange chorizo/oignon. Laisser prendre pendant quelques minutes.
Mon impression :
Avec une salade verte, votre repas est complet. Il vous laissera un bon souvenir.FLaure
Mots clés: http://recettes.de/oignon, pomme de terre,
chorizo, œuf, huile olive, piment d'Espelette, omelette,
Commentaires
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.