Filet de turbot à l'estragon et sauce à la crème

Vie quotidienne de FLaure: Filet de turbot à l'estragon et sauce à la crème

Bonjour,
Un très bon poisson et une recette délicieuse, que demandez de plus. 
Le turbot donne quatre filets, dont les deux supérieurs seront plus épais. 

Filet de turbot à l'estragon et sauce à la crème

4 pers.
Préparation 20 min
Cuisson 25 min
Total : 45 min

1 turbot en filet (1kg 700 brut)
17,80€/kg
200 ml crème fraîche 40%
1,71€ /3 briques
1 CC estragon frais haché
0,95€ le bouquet
2 CS persil frais haché
1,10€ le bouquet
2 CS lait écrémé
0,77€/L
Sel, poivre et 1 CC gomasio

Tomates cerise
7,95€/kg
Beurre oméga doux
2,66€ /510 g

Four 200°C pendant 25 min

  • Beurrer un plat assez grand pour accueillir les filets de poisson.
  • Verser la crème dans un bol et incorporer l'estragon, le persil qui sont hachés. Assaisonner.
  • Disposer les filets dans le plat beurré et verser le mélange pour recouvrir complètement le poisson.
  • Couvrir de papier d'aluminium, mettre au four et faire cuire pendant 25 min.
  • Faire revenir à la poêle les petites tomates cerise avec un peu de beurre. Saler avec le sel gomasio et un peu de poivre.

Mon impression: Même en lisant la recette vous devinez que ce fut un régal, j'ai présenté du riz avec.


FLaure
Source : sur la base de la recette de IRELAND GUIDE



Le 16 février, je vous proposais: 




Commentaires

  1. Belle assiette, un plat qui me séduit déjà !
    Bon dimanche, bisous.

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  2. Ca a l'air trop bon, excellente association du poisson et de l'estragon. Tu es à l'honneur sur mon blog. Bon lundi.

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  3. Un excellent plat que tu nous proposes là...je suis concquise

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  4. un régal ça oui, j'adore le poisson et l'estragon !!

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