Filet de turbot à l'estragon et sauce à la crème
Bonjour,
Un
très bon poisson et une recette délicieuse, que demandez de plus.
Le turbot donne quatre filets, dont les deux supérieurs
seront plus épais.
Filet de turbot à
l'estragon et sauce à la crème
4 pers.
|
Préparation 20 min
|
Cuisson 25 min
|
Total : 45 min
|
1 turbot en filet
(1kg 700 brut)
|
17,80€/kg
|
200 ml crème
fraîche 40%
|
1,71€ /3 briques
|
1 CC estragon frais
haché
|
0,95€ le bouquet
|
2 CS persil frais
haché
|
1,10€ le bouquet
|
2 CS lait écrémé
|
0,77€/L
|
Sel, poivre et 1 CC
gomasio
|
|
Tomates cerise
|
7,95€/kg
|
Beurre oméga doux
|
2,66€ /510 g
|
►
Four 200°C pendant 25 min
- Beurrer un plat assez grand pour accueillir les filets de poisson.
- Verser la crème dans un bol et incorporer l'estragon, le persil qui sont hachés. Assaisonner.
- Disposer les filets dans le plat beurré et verser le mélange pour recouvrir complètement le poisson.
- Couvrir de papier d'aluminium, mettre au four et faire cuire pendant 25 min.
- Faire revenir à la poêle les petites tomates cerise avec un peu de beurre. Saler avec le sel gomasio et un peu de poivre.
Mon impression: Même en lisant la
recette vous devinez que ce fut un régal, j'ai présenté du riz avec.
FLaure
Le 16 février, je vous
proposais:
Mots clés: http://recettes.de/turbot, poisson, crème
fraiche, estragon, persil, lait, gomasio, tomate
cerise,
Commentaires
Bon dimanche, bisous.
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.