Rôti de dinde entouré d'asperges et nappé de sauce
Bonjour,
Un nouveau thème sur le site UN TOUR EN CUISINE. C'est le maxi tour en cuisine, il nous permet de prouver notre attachement à ces défis. J'ai choisi de présenter un plat avec des asperges qui me font penser au printemps, au soleil et aux premiers repas dehors.
Je participe au maxi tour en cuisine
Rôti de dinde entouré d'asperges et nappé de sauce
4 pers.
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Préparation 15 min
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Cuisson 45 min
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Total : 60 min
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1 rôti de dinde 750 g
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14,50€/kg
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Asperges vertes P.C.RD
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6,95€/600 g
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Sauce curry de légumes à la noix de coco à l'indienne .NCL. B.N'S
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Sel gomasio
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► Plaque de cuisson pendant 15 min ► Four 190°C pendant 30 min
- Faire cuire le rôti de dinde au four, dans une cocotte, pendant 30 min. A la sortie du four, saler avec le sel gomasio (ou autre). Poivrer aussi.
- Faire cuire à la vapeur, non décongelées, les asperges pendant 15 min.
- Réchauffer la sauce.
Mon impression: On a beaucoup aimé et cela fait plaisir de penser "printemps". Les asperges vertes de M. P.C.RD sont très bonnes et dépannent en attendant les fraîches.
FLaure
Source : sur la base de la recette de LE NOUVEAU LIVRE GOURMAND
Mots clés: http://recettes.de/asperge, Rôti de dinde, sauce au curry, gomasio, un tour en cuisine,
Commentaires
Bisous, passe un beau dimanche !
A bientôt
grosse bise ma belle
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