Emincé de dinde à la moutarde
Bonjour,
De
l'émincé de dinde relevé par de la moutarde et une petite sauce, cela vous
tente.
Emincé de dinde à la
moutarde
4 pers.
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Préparation 15 min
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Cuisson 25 min
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Total : 40 min
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780 g filet de
dinde (morceau entier)
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13,50€/kg
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2 CS moutarde fine
mi- forte M..LL.
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0,95€/le pot
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200 ml crème
liquide de riz cuisine BJ.RG
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1,71€/la brique
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150 ml vin blanc de
cuisine
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1,99€/750 ml
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1 CS huile olive
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4,84€/L
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1 CS ciboulette
ciselée
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Du jardin
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Sel, poivre
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►
Plaque de cuisson pendant 25 min
- Émincer le filet de poulet. Peler et émincer l’oignon.
- Dans une sauteuse sans couvercle, faire chauffer l’huile d’olive, y faire dorer l’oignon.
- Ajouter l’émincé de poulet, faire dorer légèrement.
- Ajouter le vin blanc. Laisser réduire un peu, ajouter la crème liquide, la moutarde, saler et poivrer.
- Laisser mijoter 15 min. sur feu doux. Parsemer la ciboulette ciselée.
Mon impression: Avec une salade verte
et des pommes de terre sautées, on se régale.
FLaure
Mots clés: http://recettes.de/dinde, viande, oignon, moutarde, crème
de riz, vin blanc, huile olive, ciboulette,
Commentaires
bisous !! belle journee
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