Feuilles d'endives garnies de thon
Bonjour,
Les
endives sont encore sur les étals et elles sont bien croquantes. Je vous
présente une entrée apéritive facile et appréciée par mes convives.
Feuilles d'endives garnies de thon
8 pers.
|
Préparation 20 min
|
Total : 20 min
|
1 boite de thon
entier au naturel P.T.T N.V.R. (140 g poids net égoutté)
|
1,72€/la boite
|
3 CS mayonnaise
maison (ou pas)
|
|
1 endive
|
0,74€/1
|
Sel, poivre
|
|
1 CS herbes de
Provence
|
- Séparer les feuilles de l'endive et les laver.
- Faire la mayonnaise.
- Dans un bol, mettre le thon, la mayonnaise. Saler et poivrer et disperser les herbes de Provence. Mélanger.
- Sécher les feuilles et les couper de façon à ce que l'on en fasse qu'une bouchée.
- Disposer dessus le mélange.
Mon impression:
On peut mettre au frais ou servir de suite.
En collaboration avec
IDEERECETTE.FR
Julien aimerait vous
compter parmi ses contributrices. Rien à faire seulement à proposer une fois
par mois une recette. Des visites à la clef. CLIQUER
ICI
Commentaires
Biz
Tu es à l'honneur sur mon blog ce soir :-) http://www.fourchettes-et-pinceaux.com/2014/03/flaure-a-teste-omelette-au-chorizo-et-pommes-de-terre.html
Bonne soirée
Bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.