Gnocchis en gratin, bacon et chèvre
Bonjour,
Lauren
n'alimente plus son blog mais j'ai encore quelques recettes qu'elle avait
données. Un plat riche en calories mais quel régal.
Gnocchis en gratin,
bacon et chèvre
3 pers.
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Préparation 15 min
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Cuisson 17 min
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Total : 32 min
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400 g gnocchis de
p. de terre
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9.23€/kg
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10 tranches de
bacon (125 g)
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16.90€/kg
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1 bûche de chèvre
fermier (200 g)
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7.70€/ la bûche
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Mélange fromages
râpés "les 3 saveurs"
PR.S.D.NT
(Tomme, emmental, mozzarella)
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2.59€/le sachet
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Huile olive
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10€/L
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►
Plaque de cuisson pendant 2 min ► Four 180°C pendant 15 min
- Détailler les tranches de bacon en lanières.
- Détailler la moitié du chèvre en morceaux et l'autre moitié en rondelles.
- Faire cuire les gnocchis pendant 2 min pour moi (voir les indications sur le paquet). Les égoutter et les mettre dans un plat supportant le four, un peu huilé.
- Mettre ensuite les lanières de bacon, les morceaux de chèvre et un peu de râpé. Mélanger.
- Déposer les rondelles de chèvre et un peu de mélange de fromages râpés.
- Enfourner.
Mon impression: YYYY On adore le fromage alors bien sûr on s'est régalé.
On n'en mange peu, les gnocchis sont assez rassasiants.
Y =
commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
Autre(s)
recette(s) avec des gnocchis:
FLaure
Blog
référencé sur Recettes Mag
Mots clés: http://recettes.de/gnocchis, bacon, chèvre, râpé, tomme, emmental, mozzarella, huile olive,
Commentaires
je n'ai pas peur de tous ces calories (enfin un petit peu aux portes du Printemps quand-même :) ) et je suis sûre qu'hélas j'en reprendrais deux parts...Je ne suis pas très fan des gnocchi mais préparés de cette façon, je retourne ma veste dans la seconde :)
Bises
Graziella
Bises.Valou.
grosse bise ma belle Samar
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