Plancha d'aiguillettes de canard et courgettes
Bonjour,
Nous avons la chance d'avoir une plancha électrique, je peux prévoir ce repas en toutes saisons. Je crois que ce W.E., vous pouvez le faire sur la terrasse, qu'en pensez-vous?
Plancha d'aiguillettes de canard et courgettes
2 pers.
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Préparation 15 min
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Repos 60 min
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Cuisson 10 min
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Total : 85 min
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Aiguillettes de canard
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2 courgettes
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1,48€/kg
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1 oignon jaune
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1,80€/kg
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2 CS miel des chefs
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box
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1 CS vin blanc de cuisine
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1,99€/750 ml
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1 CS mélange d'épices schichimi (sésame blond, sésame noir, algues wakamé, zestes d'orange, gingembre, poivre noir, piment Cayenne)
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Cadeau
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Sel, poivre
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► Plancha pendant 10 min
- Peler et émincer l'oignon.
- Dans un récipient, avec couvercle, mélanger le miel, le vin blanc et les épices. Saler, poivrer. Mettre les aiguillettes et couvrir (ne pas mettre au frais). Laisser en attente pendant 60 min.
- Laver et couper les courgettes en petits cubes.
- Huiler la plancha et faire revenir l'oignon et les courgettes pendant 5min.
- Ajouter les aiguillettes et laisser cuire encore 5 min, en retournant régulièrement.
Mon impression: YYYY Bien sûr, vous pouvez utiliser un mélange d'épices que vous avez. Celui-là est très parfumé. Les courgettes sont encore fermes mais elles se laissent manger. Nous avons mis un peu de la marinade sur la plancha pour cuire la viande, les oignons et les courgettes. On peut compléter le repas avec du riz.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYY = extraordinaire (à notre goût).
Autre(s) recette(s) avec des aiguillettes de canard:
FLaure
Blog référencé sur Recettes Mag
Mots clés: http://recettes.de/plancha, canard, aiguillette, courgette, oignon, miel, vin blanc, épices schichimi, volaille, marinade,
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