Filet mignon de porc mariné, au barbecue
En collaboration
avec IDEERECETTE.FR
Bonjour,
On
se régale avec un filet mignon de porc. Là c'est encore plus un régal, la
viande est marinée et cuite au barbecue.
Filet mignon de porc mariné, au barbecue
8
pers.
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Préparation
10 min
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Repos 120 min
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Cuisson
15 min
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Total : 145 min
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2 filets mignons
de porc (1kg 140)
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18,80€/kg
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20 CS huile olive
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4,84€/L
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200 ml vin blanc
sauvignon
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4 CS moutarde fine
de Dijon M..LL.
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2 CC paprika
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Sel, poivre
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2 CS miel
d'aquitaine Acacia S.V.M..L
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►
Barbecue 15 min ~~
- Demander à votre boucher qu'il vous ouvre les deux filets (mis à plat) et qu'il les entaille.
- Préparer la marinade dans un plat creux et mettre votre viande dedans. Laisser au frais pendant quelques heures. Vous pouvez retourner la viande.
- Au moment du service, cuire celle-ci sur le barbecue. Attention, c'est du porc, le filet doit être bien cuit.
Mon impression:
Pour 8 il faut prévoir un peu plus de viande. Il y avait un peu trop de marinade, mettre moins d'huile et de vin. Très bon, cela parfume bien la viande qui est à l'origine bien tendre.FLaure
Mots
clés: http://recettes.de/porc, viande, filet mignon, marinade, barbecue, huile olive, vin blanc, moutarde, paprika, miel
Commentaires
biz
Très belle journée, bises.
bises, Dine avec SANDRINE
http://dineavecsandrine.eklablog.com
bizzz FLaure :*
Kty
Bises.
bonne soirée bisous
Bonne journée
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