Espadon aux champignons
Bonjour,
Chez
le poissonnier, j'ai vu de belles tranches d'espadon. Je savais que je
trouverai une recette pour ce poisson. C'est chose faite.
Espadon aux champignons
Ingrédients 3 pers.
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Préparation
15 min
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Cuisson
20 min
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Tps total : 35 min
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620 g espadon en
tranche
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13,50€/kg
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100 g bacon
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2,30€/200 g
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250 g champignons
de Paris
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4,20€/kg
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1 CC persil séché
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1,95€/40 g
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1 gousse d'ail
pressée
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0,95€/la tête
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1 CC huile olive
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4,84€/L
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100 ml vin blanc
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1,99€/750 ml
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Sel, poivre
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►
Plaque de cuisson pendant 20 min
- Dans une sauteuse avec couvercle, verser 1 CC d'huile d'olive, l'ail pressé et le bacon en petits cubes. Laisser brunir.
- Ajouter l'espadon en morceaux pas trop gros et laisser cuire pendant 3 min ~.
- Verser le vin blanc et le laisser s'évaporer un peu. Ajouter les champignons coupés en tranches. Saler et poivrer. Couvrir la sauteuse et laisser cuire pendant 8 min.
- Mettre le persil frais (ou pas) et laisser cuire encore pendant 2 min.
Mon impression:
C'est un poisson très agréable à manger, sans arêtes ou presque. La préparation que je vous propose le met bien en valeur et n'en fait pas un poisson sec.FLaure
Le 22 septembre, je vous
proposais:
Mots
clés: http://recettes.de/espadon, poisson, bacon, champignon, persil, ail,
huile olive, vin blanc,
Commentaires
bizzz ma belle
bisous !!
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