Nouilles aux tomates
Bonjour,
Rendez-vous avec UN TOUR EN
CUISINE (édition n° 298), je dois emprunter une recette chez Cilia
du blog LES HOBBIES DE CILIA. La présentation de la viande hachée m'a
amusée, cela agrémente un plat tout simple comme à peu près toutes les préparations de Cilia.
Nouilles aux tomates
Ingrédients
2 pers.
|
Préparation
10 min
|
Cuisson 9 min
|
Tps total
: 19 min
|
2 steaks
hachés de 150 g
|
9,35€/4
|
4 tomates
|
2,80€/kg
|
Nouilles
aux œufs S.Z. W.N 250 g
|
1,10€/250
g
|
1 CS crème
fraîche
|
1,16€/500
g
|
1 CS huile
olive
|
|
► Plaque de cuisson pendant 9 min
·
Faire des
formes avec un emporte-pièce dans les steaks hachés. Avec le surplus j'ai fait des boulettes.
·
Eplucher les
tomates à l'aide d'un économe.
·
Faire cuire
les pâtes pendant 4 min pour les miennes. Mettre la CS de crème fraîche dans
les pâtes égouttées.
·
Dans une
poêle où vous aurez mis l'huile, faire revenir les tomates coupées en morceaux.
Mettre avec, les steaks et faire cuire selon votre convenance.
·
Servir
Mon impression: Je ne sais pas si on peut faire plus simple surtout
que la forme du haché n'a rien d'obligatoire. Mais cela peut amuser les
enfants.
C'est Jujube du blog JUJUBE EN
CUISINE qui doit s'inspirer d'une de mes recettes, allons voir !!!
FLaure
Le 20 septembre, je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/nouille,
bœuf, haché, tomate, crème fraîche, un tour en cuisine, huile olive,
Commentaires
Merci d'avoir fait un tour sur mon blog et d'avoir choisi cette recette :)
Je te prend ta photo pour ma prochaine mise à l'honneur :)
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.