Omelette et légumes
Bonjour,
Une
omelette bien garnie, voilà ce que je propose aujourd'hui.
Omelette et légumes
Ingrédients 3 pers.
|
Préparation
10 min
|
Cuisson
10 min
|
Tps total : 20 min
|
1 aubergine (370 g
brut)
|
1,50€/kg
|
1 courgette (200 g
brut)
|
1,20€/kg
|
3 tomates (600 g
brut)
|
1,80€/kg
|
8 œufs
|
2,20€/6
|
Sel, poivre
|
|
1 CC ail semoule
|
|
Emmental râpé
|
|
2 CS huile 4
graines
|
|
►
Plaque de cuisson pendant 10 min
- Couper l'aubergine, les tomates et la courgette en dés après les avoir épluchés. Epépiner les tomates.
- Faire rissoler les légumes 10 min dans une poêle antiadhésive avec les 2 CS d'huile.
- Battre les œufs en omelette. Ajouter 2 CS d'eau. Saler et poivrer et mettre l'ail semoule. Verser sur les légumes.
- Cuire selon la consistance voulue.
- Disperser de l'emmental râpé.
Mon impression: Une omelette qui vous
fera un bon repas pour un soir avec une salade verte. On peut prévoir du jambon
mais pour nous cela n'a pas été nécessaire.
FLaure
Le 4 septembre, je vous proposais:
Commentaires
Bisous, bon vendredi.
Bon week-end Flaure
bonne soirée bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.