Assiette gourmande salée et Dame Bertrande
Bonjour,
Une assiette bien garnie comme j'aime le faire de temps en temps.
Je voulais aussi vous parler d'un viticulteur passionné par son métier et qui vous parle de sa production avec amour. Nous connaissons bien les vins de cette région mais celui-ci est différent, nous avons découvert un autre plaisir. Il est BIO et travaillé de la manière la plus naturelle qui soit.
(Article NON sponsorisé) Je vous donne les coordonnées, si vous passez dans la région n'hésitez pas, vous serez bien accueillis.
Domaine de Dame Bertrande
Les Guignards
47120 Saint Astier de Duras
05 53 94 74 03
chateaupb@gmail.com
F.B.: Dam'Bertrande
Assiette gourmande salée
Ingrédients 2 pers.
|
Préparation 15 min
|
Tps total : 15 min
|
4 Chèvres panés "chèvre chaud" V.LCR.ST
| |
Salade verte en chiffonnade
|
1€ l'unité
|
2 tomates
|
0,99€/kg
|
Cœurs de palmier
|
2,90€/ 450 ml
|
Asperges blanches pointes
|
1,75€/
|
Magret de canard tranché séché R.FL.T de FR.NC. (90 g)
|
2,80€/90 g
|
Cœurs d'artichauts
| |
Vinaigrette
| |
Le domaine de Dame Bertrande "les cerisiers" 2011
90% merlot et 10% cabernet-sauvignon
|
6€/75 cl
|
- Préparer votre vinaigrette habituelle.
- Disposer harmonieusement sur chaque assiette les ingrédients choisis.
- Arroser de vinaigrette (ou laisser chacun se servir).
Mon impression: Pour un dîner, une assiette complète que nous apprécions.
FLaure
Le 6 octobre, je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/Chèvre, fromage, salade, tomate, cœur de palmier, asperge, magret de canard séché, cœur d'artichaut, salade salée
Commentaires
Bizoux
bis
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.