Escalope de veau panée, farandelles et champignons
Bonjour,
Un
grand classique en cuisine, la viande panée. Mais à chaque fois on se régale.
Pas très compliqué à faire, seulement un peu de vaisselle.
Escalope de veau panée, farandelles et champignons
Ingrédients 3 pers.
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Préparation
10 min
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Cuisson
6 min
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Tps total : 16 min
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3 escalopes de
veau aplaties par le boucher (430 g)
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29,95€/kg
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1 œuf
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1,60€/6
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40 g parmesan râpé
(par nous)
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40 g chapelure de
pain T.P..K
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60 g beurre oméga
3 et 6
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2,66€/500g
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1 CS huile olive
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4,84€/L
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Sel, poivre
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Farandelles de
Savoie R.FL.TS d. FR.NC. 2 paquets de 250 g
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Champignons au
mascarpone 380 g C.SS.GR..N
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►
Plaque de cuisson pendant 6 min
- Dans une assiette creuse, casser l'œuf et le battre en omelette. Saler et poivrer.
- Dans une deuxième assiette, mélanger le parmesan râpé et la chapelure.
- Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle.
- Saler et poivrer la viande et la passer dans l'œuf et ensuite dans la chapelure. Elle doit être bien recouverte.
- Mettre les escalopes dans la poêle chaude et laisser cuire 3 min ~de chaque côté.
Mon impression:
Bien sur on peut prendre des escalopes de poulet ou de dinde fines. Carré de Bœuf conseille comme accompagnement une compotée de tomates (en saison) ou des pommes de terre sautées accompagnées d'une salade verte. Ce doit être le top.FLaure
Mots
clés: http://recettes.de/escalope, veau, viande,
œuf, parmesan,
chapelure, huile olive, pané,
Commentaires
bisous !!
bonne soirée bises
belle soirée, bisous!
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