Galettes de sarrasin farcies


Bonjour, 
Avec un verre de cidre brut et une salade de mâche, un repas bien sympathique et roboratif.
Mrs. FA et FR étaient rassasiés avec leurs deux galettes.

Galettes farcies
pour 3 personnes


6 galettes de sarrasin toutes prêtes
1 boîte de garniture pour "bouchées à la reine " (385g)
1 oignon
250g. de champignons de Paris frais (poids net)
1 tranche de jambon blanc (en mettre 2)
1 C.S. crème fraîche de cancoillotte au vin blanc (La date de consommation était dépassée, il fallait finir le pot)

1/2 litre de lait
1/2 Kub or M...I
4 C.S. de maïzena
Sel, poivre et un peu de muscade

du gruyère râpé (pour les gratiner)

Faire revenir dans une poêle antiadhésive, l'oignon émincé et les champignons de Paris émincés, saler et poivrer ensuite ajouter la préparation de bouchée à la reine. 
Couper en petits morceaux le jambon et l'ajouter à la préparation. Bien mélanger et laisser réchauffer quelques instants.
Préparer la béchamel et l'ajouter à la préparation précédente ainsi que la  cuillère à soupe de cancoillotte.
Préchauffer votre four à 180°.
Dans un grand plat à four, déposer une galette et farcissez-la de la préparation. A l'identique pour les autres. Parsemer, sur le dessus, le gruyère râpé.
Passer au four pendant une dizaine de minutes. La préparation est chaude, mais les galettes, non.

Mon impression: Très bon. Cela change des galettes complètes. Attention, les galettes sont fragiles au moment de les sortir du plat.

recette de cuisine

FLaure
Inspiration: http://lacuisinegourmande.bloguez.com/


Mots clés: galettesarrasinchampignonjambon blanccancoillotteemmental râpé

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