Cake aux raisins secs et fruits confits
Bonjour,
Voici une recette donnée par une amie il y a très longtemps. Vous m'en direz des nouvelles.Cela fait déjà un mois que mon blog est ouvert. Je suis ravie d'avoir pris cette initiative. Merci pour vos visites et à celles (ou ceux) qui ont déjà laissé quelques messages .
Cake aux raisins secs et fruits confits
175 g sucre
250 g raisins secs macérés dans le rhum (j'en ai toujours de prêts)150 g cerises confites entières et coupées en deux
4 œufs
1 paquet levure chimique
175 g beurre fondu oméga 3 S…T H….T
350 g farine T 45
Mettre, dans un saladier, les ingrédients dans l'ordre indiqué.
Mélanger le tout sans grumeaux. Faire cuire à 180° pendant 1h.
Mon impression :
Un délice!! Les fruits sont bien répartis dans le cake. Cela fait une éternité que je n'avais pas fait cette recette. Elle ne déçoit jamais.
On peut rajouter un peu de macédoine de fruits confits.
Commentaires
FLaure
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.