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"J'aime ce qui me nourrit : le boire, le manger, les livres."
(Etienne de La Boétie) et ce qui fait une vie heureuse.
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Bonjour,
Pour cette nouvelle année, je vous souhaite beaucoup de bonheur, une bonne santé. Que tous vos voeux se réalisent.
Au plaisir de vous lire tout au long de 2012.
FLaure
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Bonjour, Avec le petit livre "ma vie en couleurs" dont je vous ai présenté plusieurs RECETTES ICI et ICI ou LÀ , il y a des bons de réduction. En autre, il y a une réduction pour un sachet "Mon rôti au four moutarde tendre et juteux" K…R (rayon épices). Curieuse, j'ai essayé. Rôti de porc au four en sachet cuisson Pour 6 personnes 1 rôti de porc (900g) 1 sachet cuisson pour rôti K…R (ou 4 côtes de porc) P réchauffer le four 180°. S uivre les consignes indiquées sur le paquet, c'est très bien expliqué. M ettre le rôti au four pendant 55 min (rôti de 800g). Le mien faisant un peu plus, j'ai laissé 1h05. Le porc doit être bien cuit. O uvrir le sachet en faisant attention à la vapeur. C'est prêt !!! Mon impression : L'avantage: tout l'assaisonnement est dans le sachet. Le four reste propre. Mais …. c'est un peu gadget. Le rôti reste moelleux mais pas de sauce. FLaure Mots clés: viande , porc ,
Bonjour, Ce roman se passe dans le collège Georges Brassens. Le directeur a décidé d'ouvrir une classe ULIS (Unité Localisée pour l'Inclusion Scolaire). Vous connaissez ? Une auteure , que je suis sur FB, travaille dans une de ces unités. Elle nous parle volontiers de son travail et de ses élèves. Elle fait, avec eux, de très belles choses et des découvertes enrichissantes pour tous.
Bonjour, Dommage que je ne puisse pas, par les photos, vous faire partager la bonne odeur de ce plat. Nous avons des amis qui élèvent des chèvres et nous bénéficions, de temps en temps, de morceaux de chevreaux.
Bonjour, Un mode de cuisson différent pour un rôti de bœuf cuit comme il faut pour ceux qui aiment la viande pas trop cuite (pas moi). Rôti de bœuf habillé de papier d'aluminium Pour 6/8 personnes Cuisson 30 min + 10 min de repos 1 rôti de bœuf d'1k200 2 oignons 2 échalotes 3 gousses d' ail 2 branches de romarin 1 CC d'herbes de Provence Sel, poivre Papier d'aluminium É mincer l'oignon, les échalotes et l'ail. D écouper une grande feuille de papier d'aluminium pour qu'elle puisse contenir le rôti et tous les condiments. Elle sera refermée pour former une papillote. D époser le rôti sur cette grande feuille. A jouter le romarin, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Mettre autour aussi les oignons, les échalotes et l'ail. P réchauffer le four à 200°. F aire votre papillote et déposer-la dans un plat à four. L aisser cuire pendant 30 min. Laisser reposer votre rôti dans sa p
Bonjour, Une cuisson toute en douceur dans le four et dans une cocotte fermée qui permet de garder le moelleux du rôti . Rôti de porc entouré d'une choucroute Pour 5 personnes Préparation 10 min, cuisson 105 min (1 h 45), repos 10 min 1 kg choucroute cuite 2€/kg 1 kg 200 rôti de porc 700 g pommes de terre (net) 0,42€/kg 300 ml vin d'Alsace (pinot gris) Sel, poivre ► Four 180°C pendant 1 h 45 M ettre la choucroute au fond du plat. Arroser avec le vin blanc. D époser la viande . E ntourer avec les pommes de terre pelée et lavée. F ermer le plat et mettre au four. S ortir du four, laisser le plat fermé pendant 10 min. Mon impression : J'ai utilisé ma cocotte ovale de chez TUP……E. Bien mettre le temps indiqué (c'est pour un rôti de 1 kg 200), il était tout juste cuit chez nous. FLaure Source : inspiré par la recette de LES RECETTES LEGERES DE
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