Potée de légumes, saucisse de Morteau
Bonjour,
Le froid est là, quoi que, pas trop !! Un bon plat d'hiver est de circonstance.
Potée de légumes et saucisse de Morteau
Pour 4 personnes
4 carottes (490g net)
3 navets (220g net)400g chou vert (net)
1 saucisse Morteau de 400g
330g poitrine cuite
Marmite bouquet garni K…R
Eau
Dans une cocotte minute, déposer la viande, les légumes. Ajouter le bouquet garni et couvrir d'eau.
Mettre sous pression pendant 20 min (la viande était impeccable, pas défaite)Servir bien chaud.
Mon impression: Très bon et rapide. Je n'ai pas mis de pommes de terre car je ne voulais pas de féculent.
Inspiration: http://julyencuisine.over-blog.com/
Nouvel an chinois aujourd'hui: Bonne année du dragon |
Commentaires
A bientôt
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.