Purée de potimarron aux châtaignes
Bonjour,
Chez mon maraîcher, le potimarron commence à se faire rare. Profitons-en, encore cette fois-ci, pour faire une belle purée.
Purée de potimarron aux châtaignes
Pour 4 personnes: Cuisson: 10 min. au micro-ondes
530 g de potimarron épluché et coupé en cubes
250 g de châtaignes entières à sec (bocal)50 ml d'eau
50 ml de crème fraîche épaisse 4 %
25 g de beurre 41 %
1 pincée de 4 épices
sel et poivre
Dans le pichet Micro Plus 1 L. TUPPERWARE, déposer le potimarron, les châtaignes, l'eau.
Faire cuire 10 min. (Micro-ondes 900 W.) avec le couvercle puis laisser reposer 10 min.Ecraser au moulin à légumes. Mettre la crème fraîche, le beurre, la pincée de 4 épices, le sel et le poivre. Mélanger et servir.
Avec cette purée, j'ai présenté des œufs au plat et une salade d'endives
Notre impression: Pas super !!! Je ne mettrai pas, la prochaine fois (si j'en refais?), les 4 épices. Purée assez lourde.
FLaure
Commentaires
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.