Charlotte aux bananes et des langues de chat
Charlotte aux bananes et aux langues de chat
Pour 8 personnesA faire le matin pour le soir.
- 2 sachets de "flan entremets saveur Vanille" ALSA (crème à la vanille)
- 1 paquet de langues de chat (200 g)- 1L de lait entier
- 6 bananes bien mûres
- grand moule à charlotte (sans le milieu) TUPPERWARE
Briser les langues, à la main, en trois ou quatre morceaux et les mélanger aux bananes coupées en rondelles. Mettre le tout, pêle-mêle, dans un moule à charlotte.
Préparer la crème à la vanille en suivant les indications sur la boite (faire bouillir le lait et à ébullition, hors feu, ajouter le sachet de flan vanille).
Verser dans le moule, par-dessus les bananes/langues de chat, fermer, et mettre au frais au moins 2 heures.
Déguster.
Préparer la crème à la vanille en suivant les indications sur la boite (faire bouillir le lait et à ébullition, hors feu, ajouter le sachet de flan vanille).
Verser dans le moule, par-dessus les bananes/langues de chat, fermer, et mettre au frais au moins 2 heures.
Déguster.
Mon impression: Très bon, rapide à faire. Par contre, les bananes s'abiment dès le lendemain.
Inspiration: http://labonnecuisinedemumu.blogspot.com/
Commentaires
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.