Charlotte aux bananes et des langues de chat

 
Charlotte aux bananes et aux langues de chat
Pour 8 personnes

A faire le matin pour le soir.

- 2 sachets de "flan entremets saveur Vanille" ALSA (crème à la vanille)
- 1 paquet de langues de chat (200 g)
- 1L de lait entier
- 6 bananes bien mûres

- grand moule à charlotte (sans le milieu) TUPPERWARE

Briser les langues, à la main, en trois ou quatre morceaux et les mélanger aux bananes coupées en rondelles. Mettre le tout, pêle-mêle, dans un moule à charlotte.
Préparer la crème à la vanille en suivant les indications sur la boite (faire bouillir le lait et à ébullition, hors feu, ajouter le sachet de flan vanille).
Verser dans le moule, par-dessus les bananes/langues de chat, fermer, et mettre au frais au moins 2 heures.
Déguster.

Mon impression: Très bon, rapide à faire. Par contre, les bananes s'abiment dès le lendemain.

recette de cuisine

Commentaires

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Le dernier mousse: compte-rendu de lecture (Septembre 2012)

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Rôti de porc entouré d'une choucroute

Quiche aux feuilles de blettes au chèvre