Pommes Golden au four
Bonjour,
Un dessert léger avec un fruit de saison.
Pommes Golden au four
Pour 3 personnesPréparation: 10 min Cuisson: 20 min Repos 10 min
3 pommes Golden (Idéal pour cette recette)
2 petits suisses 0% (120g) (il en restait un peu)3 C.C poudre d'amandes
2 C.C. sucre roux
2 C.C. de jus de citron
Laver les pommes puis enlever le trognon avec un vide-pommes (voir modèle ICI)
Placer les pommes dans un plat à four, individuel ou pas. Mélanger les petits suisses avec la poudre d'amande, le sucre roux et le jus de citron.
Insérer ce mélange dans le cœur de la pomme.
Enfourner pour 20 min à 200°C. et laisser reposer 10 min dans le four éteint.
Mon impression: Un dessert facile à faire, juste avant le repas. Le plus dur est d'introduire la préparation dans la pomme. Peut-être creuser un peu la pomme à la place d'utiliser le vide-pommes.
Inspiration: http://co-citeu.over-blog.fr/
Recette prise dans le cadre d'un tour en cuisine n° 196 par Poly de la maison de Poly
A l'occasion d'un Tour en cuisine, Poly, du site "La maison de Poly" a choisi,
testé et apprécié ma recette (allez voir sa REALISATION !).
FLaure
Commentaires
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.