Pommes Golden au four



Bonjour,
Un dessert léger avec un fruit de saison.

Pommes Golden au four
Pour 3 personnes
Préparation: 10 min Cuisson: 20 min Repos 10 min

3 pommes Golden (Idéal pour cette recette)
2 petits suisses 0% (120g) (il en restait un peu)
3 C.C poudre d'amandes
2 C.C. sucre roux
2 C.C. de jus de citron

Laver les pommes puis enlever le trognon avec un vide-pommes (voir modèle ICI)
Placer les pommes dans un plat à four, individuel ou pas.
Mélanger les petits suisses avec la poudre d'amande, le sucre roux et le jus de citron.
Insérer ce mélange dans le cœur de la pomme. 
Enfourner pour 20 min à 200°C. et laisser reposer 10 min dans le four éteint.

Mon impression: Un dessert facile à faire, juste avant le repas. Le plus dur est d'introduire la préparation dans la pomme. Peut-être creuser un peu la pomme à la place d'utiliser le vide-pommes.

recette de cuisine




Recette prise dans le cadre d'un tour en cuisine n° 196  par Poly de la maison de Poly
A l'occasion d'un Tour en cuisine, Poly, du site "La maison de Poly" a choisi, testé et apprécié ma recette (allez voir sa REALISATION !). 



FLaure

Commentaires

Cosette a dit…
Coucou ! Ca me fait vraiment plaisir que tu es testée ma recette et que vous ayez tous apprécié. :D C'est agréable de voir que les choses qu'on fait ne nous plaise pas qu'à nous ! ^^

Les 3 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Sine qua nonne - Pierre GUINOT-DELERY

Gâteau à l'ananas et mascarpone