Galettes à la crème de roquefort




Bonjour,
Pour l'apéritif, j'aime bien présenter une "fabrication maison" à la place des traditionnels gâteaux à apéritif.

Galettes garnies: fromage à la crème / roquefort
Peut se préparer quelques heures avant le repas
pour 6 personnes

3 galettes de sarrasin (toutes prêtes)
1/2 boite de fromage à la crème nature E..E et V..E
50g roquefort
1 C.S. crème fraîche

Mélanger intimement tous les ingrédients lactés.
Tartiner les galettes avec la préparation.
Rouler celles-ci bien serrées et les mettre au frais dans du film étirable.
Couper chaque rondin en petites tranches, au moment de faire la présentation.

Mon impression:  Les invités ont semblé apprécier, moi aussi, messieurs FA et FR un peu moins.


recette de cuisine


FLaure



Mots clés: apéritifgalettesarrasinroquefort

Commentaires

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Le dernier mousse: compte-rendu de lecture (Septembre 2012)

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Rôti de porc entouré d'une choucroute

Quiche aux feuilles de blettes au chèvre