Galettes à la crème de roquefort
Bonjour,
Pour l'apéritif, j'aime bien présenter une "fabrication maison" à la place des traditionnels gâteaux à apéritif.
Galettes garnies: fromage à la crème / roquefort
Peut se préparer quelques heures avant le repaspour 6 personnes
3 galettes de sarrasin (toutes prêtes)
1/2 boite de fromage à la crème nature E..E et V..E50g roquefort
1 C.S. crème fraîche
Mélanger intimement tous les ingrédients lactés.
Tartiner les galettes avec la préparation.Rouler celles-ci bien serrées et les mettre au frais dans du film étirable.
Couper chaque rondin en petites tranches, au moment de faire la présentation.
Mon impression: Les invités ont semblé apprécier, moi aussi, messieurs FA et FR un peu moins.
FLaure
Inspiration: http://sagweste.over-blog.com/
Commentaires
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.