Gâteau de semoule et raisins secs gorgés de rhum
Bonjour,
Hum, que c'est bon!! Pour le matin, au petit déjeuner, à la place du pain et du yaourt, accompagné d'un fruit.
Gâteau de semoule aux raisins secs
Pour 8 parts
120g semoule fine P…..I
40g sucre 160g raisins macérés dans le rhum (nous laissons macérer des raisins dans le rhum, sans limite de temps)
1L lait entier
2 œufs
Faire bouillir le lait avec le sucre, ajouter la semoule (en pluie) et remuer pendant quelques minutes.
Hors du feu, ajouter les raisins secs macérés dans le rhum, bien mélanger. Casser les œufs et ajouter-les à la semoule. Bien mélanger et verser dans un moule (souple pour moi).
Faire cuire pendant 20 min à 180°.
Mon impression: Nos raisins regorgent de rhum: il sont mielleux.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.