Farfalles ensoleillées à l'épice Cajun
Bonjour,
Un plat de pâtes "papillon" avec des légumes
d'été et des saucisses. Hum !! Un régal.
Farfalles ensoleillées à l'épice
Cajun
Ingrédients
3 pers.
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Préparation
20 min
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Cuisson 30
min
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Tps total
: 50 min
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2
courgettes
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2,80€/kg
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1 poivron
vert
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4,20€/kg
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2 tomates
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2,80€/kg
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3 oignons
nouveaux
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1,80€/la
botte
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2 gousses
d'ail pressées
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0,95€/ la
tête
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100 ml vin
blanc de cuisine
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3 merguez
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3
chipolatas
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400 g
farfalles B.R.LL.
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1,81€/kg
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1 CS Huile
olive
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4,84€/L
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1 CC
mélange épices Cajun
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Sel,
poivre
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► Plaque de cuisson pendant 30 min
·
Laver,
éplucher et couper tous les légumes en petits morceaux.
·
Dans une
sauteuse (sans couvercle) faire chauffer de l'huile d'olive (1 CS), faire
revenir le poivron 5 min. Ajouter les oignons émincés, l'ail pressé, les
courgettes et les saucisses coupées en morceaux. Mélanger et faire revenir 5
min. Ajouter les tomates et le vin blanc puis les épices. Saler et poivrer.
·
Laisser
mijoter 10 min. à feu doux.
·
Faire cuire
les pâtes pendant 10 min (selon les indications indiquées sur l'emballage).
Mon impression: Un plat complet qui est encore de saison surtout
avec la douceur que nous avons. Et en plus la base est des pâtes qui font
toujours plaisir à ma tablée.
FLaure
Mots clés: http://recettes.de/courgette,
poivron, tomate, oignon, ail, vin blanc, merguez, chipolatas, pâtes, farfalles, huile olive, épices Cajun
Commentaires
Bises, bonne après-midi !
Bizoux
bonne soirée bisous
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