Filet mignon de porc au curry
Bonjour,
Avec du riz ou un légume vert, le filet mignon est une viande que l'on apprécie.
Filet mignon de porc au curry
Ingrédients 4 pers.
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Préparation 15 min
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Cuisson 15 min
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Tps total : 30 min
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1 filet mignon de porc
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1 échalote
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4€/kg
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2 gousses d'ail
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0,95€/kg
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150 ml eau (plus de vin blanc de cuisine)
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200 ml crème fraîche 15%
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1,14€/500 ml
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1 cube de bouillon de volaille M.GG.
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1 CC Curry
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1 CS Huile olive
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4,84€/L
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1 CC jus de citron (en bouteille)
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Sel (très peu), poivre
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► Plaque de cuisson pendant 15 min
- Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et ajouter l'échalote épluchée et émincée et l'ail émincé.
- Couper le filet mignon en médaillons et les faire revenir dans la poêle.
- Ajouter l'eau (ou le vin blanc) ainsi que le cube de bouillon émietté.
- Ensuite mettre la crème, le curry et le jus de citron. Saler légèrement (le cube est salé) et poivrer. Cuire à feu très doux pendant 10 min ~.
Mon impression: Un plat tout simple mais cette viande lui donne toute sa valeur.
FLaure
Mots clés: http://recettes.de/porc, échalote, ail, crème fraîche, bouillon volaille, curry, huile olive, citron (jus), viande
Commentaires
Bizoux
Bon week-end, bisous.
Bisous et bon WE
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