Verrine de crème de chou-fleur coco, curry
Bonjour,
Lors d'un dîner avec des amis, j'ai prévu ces petites verrines que j'ai présentées froides.
Verrine de crème de chou-fleur coco, curry
8 pers.
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Prép. 5 min
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Repos 60 min
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Cuisson 20 min
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Tps total : 85 min
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1 chou fleur
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1,50€/pièce
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4 CS crème fraîche 15%
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1,02€/500 ml
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200 ml lait fermenté (ou pas)
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1,11€/L
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200 ml lait de coco
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2 gousses d'ail
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2 CC curry
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Sel, poivre
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► Plaque de cuisson pendant 20 min
· Faire cuire à la vapeur les bouquets de chou-fleur pendant 5 min.
· Dans une casserole assez grande, mettre à chauffer la crème fraîche, le lait, le lait de coco et l'ail épluché et dégermé (laissé entière).
· Ajouter le chou-fleur cuit ainsi que le curry. Saler et poivrer.
· Laisser cuire jusqu'à l'absorption du liquide (environ 15 min) mais à feu doux et en remuant et surveillant.
· Mixer avec un blender ou un pied à potage.
· Mettre au frais jusqu'à la présentation.
Mon impression: Peut se faire le matin pour le soir. Original, préparation assez épaisse, très agréable. On peut aussi présenter chaud.
FLaure
Le 7 septembre, je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/chou-fleur, crème fraîche, lait fermenté, lait de coco, ail, curry, entrée, apéritif
Commentaires
Bizoux
Très bonne soirée,
Bisous, Doria
Bises.
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