Feuilleté curry, courgette, dinde et crème de maroilles
Bonjour,
Un nouveau thème sur le site UN TOUR EN CUISINE. Le curry doit être présent dans la préparation.
Je participe au tour du curry
Feuilleté curry, courgette, dinde et crème de maroilles
4 pers.
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Préparation 20 min
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Cuisson 40 min
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Total : 60 min
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2 pâte feuilletée de 280 g
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1,24€/1
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1 filet de dinde
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13,50€/kg
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4 courgettes
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3,80€/kg
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200 ml crème fraîche 15%
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1,19€/500 ml
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2 CC curry poudre
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100 ml crème de maroilles
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Sel, poivre
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1 CS Huile olive
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4,84€/L
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Lait
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0,77€/L
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► Plaque de cuisson pendant 20 min ► Four 200°C pendant 20 min
- Donner à vos pâtes feuilletées la forme que vous désirez, j'ai utilisé un découpoir à chausson.
- Emincer la dinde et découper les courgettes en rondelles après les avoir lavées.
- Faire revenir les courgettes dans l'huile d'olive, puis ajouter le curry en poudre et laisse cuire pendant 20 min.
- Ajouter la dinde émincée "petit". Saler, poivrer.
- Faire fondre la crème de Maroilles dans la crème. Bien mélanger afin d'obtenir une crème homogène et lisse.
- Disposer au centre du carré (ou autre) de la pâte un peu du mélange courgette-poulet. Recouvrir de crème de maroilles. Refermer. Badigeonner au pinceau de jaune d’œuf (pour ma part je mets du lait).
- Enfourner.
Commentaires
Bises, Dine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
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