Spaghetti au chorizo et à la tomate
Bonjour,
Un
plat de spaghetti bien parfumé qui nous apporte le soleil dans notre assiette.
Spaghetti au chorizo
et à la tomate
4 pers.
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Préparation 20 min
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Cuisson 20 min
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Total : 40 min
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400 g spaghetti
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200 g chorizo fort
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13,50€/kg
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200 g chorizo doux
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13,50€/kg
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1 poivron rouge
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500 g tomacouli
nature P.NZ.N.
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125 ml vin blanc de
cuisine
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1,99€/750 ml
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85 g olives noires
à la grecque
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Persil frais
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Du jardin
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Poivre
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Gros sel
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0,23€/kg
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►
Plaque de cuisson pendant 20 min
- Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet dans de l'eau salée. Les égoutter.
- Enlever la peau du chorizo et couper les tranches en 4.
- Laver et couper en petits dés le poivron.
- Dans une sauteuse, faire revenir le chorizo avec le poivron. Ajouter le coulis de tomates, le vin blanc, les olives, le persil ciselé. Poivrer.
- Cuire encore 5 min, la sauce va réduire un peu.
- Verser vos pâtes soit dans la sauteuse et mélanger, soit dans un plat de service et verser la sauce dessus.
Mon impression: On peut aussi
présenter la sauce à part ainsi que du parmesan ou de l'emmental râpé. On peut
mettre que du chorizo doux ou fort.
FLaure
Le 5 février, je vous
proposais:
Mots clés: http://recettes.de/spaghetti, pâte, chorizo, poivron, tomate, vin blanc, olive noire, persil,
Commentaires
Bisous, bonne journée !
Chrys
j'adore les pâtes.bonne soirée!
Bonne soirée, Dine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
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