Tartelettes bananes, kiwis et coco
Bonjour,
Le
thème choisi, ce mois-ci, pour notre ESCAPADE EN CUISINE, ce sont
les tartes et tartelettes sucrées. Je dois aller chez Natly du blog UNE CUISINE DE VOOZENOO et Jenn du
blog JENN'S COOKING doit se
laisser tenter par une de mes recettes. Surprise !!!
Tartelettes bananes,
kiwis et coco
10 pers.
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Préparation 15 min
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Repos 30 min
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Cuisson 25 min
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Total : 70 min
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[ Les mots en italiques sont les
changements que j'ai fait
1 pâte sablée
maison tarte en or H.RT. 230 g
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1,72€/1
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3 bananes
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1,75€/kg
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3 kiwis
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0,44€/1
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Le jus 1/2 citron 1 CS jus de citron P.LC.
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50 g noix de coco
râpée
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3,95€/kg
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60 g cassonade sucre brun de canne
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3,99€/kg
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2 œufs
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3,48€/12
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150 ml 200 ml crème fraîche liquide 15%
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0,60€/1 brique
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1 CS rhum brun
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►
Four 180°C pendant 25 min
- Préparer (ou pas) la pâte sablée.
- Eplucher et couper les bananes en rondelles de taille moyenne. Eplucher les kiwis, les couper aussi en tranche et couper les tranches en deux. Les réserver dans un saladier arrosés du jus de citron.
- Etaler la pâte sablée sur un plan de travail fariné et découper des disques pour garnir vos moules à tartelettes (ou mettre la pâte dans un moule à tarte).
- Répartir les fruits dans chaque tartelette.
- Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraiche liquide. Ajouter le sucre, la noix de coco et le rhum. Mélanger bien et répartir sur les tartelettes.
Mon impression: Avec la garniture,
j'ai pu faire une grande tarte et quatre tartelettes. Très contente de mon
choix, on s'est régalé. A faire en toute saison, vous ne serez pas déçus.
FLaure
Mots clés: http://recettes.de/banane, pâte sablée, kiwi, jus citron, noix de
coco, sucre brun, œuf, crème
liquide, rhum, tarte sucrée, dessert, fruit, escapade
en cuisine
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