Cuisses de poulet poivrons, tomates
Bonjour,
Du
soleil dans notre assiette pour faire venir plus vite le printemps. J'ai
utilisé du coulis de tomates que j'ai fait l'été dernier.
Cuisses de poulet poivrons, tomates
3 pers.
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Préparation 15 min
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Cuisson 75 min
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Total : 90 min
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3 cuisses de poulet
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13.90€/kg
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2 poivrons verts
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2.40€/kg
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2 poivrons rouges
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2.40€/kg
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1 oignon rouge
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2.95€/kg
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1 gousse ail
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4.95€/kg
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2 tomates
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1.75€/kg
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400 g coulis de
tomates maison
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1€/kg
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1 CS huile olive
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10€/L
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Sel, poivre
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►
Plaque de cuisson pendant 75 min
- Éplucher les poivrons, l'oignon, l'ail et les tomates.
- Émincer l'oignon et l'ail.
- Mettre l'huile dans une sauteuse et faire revenir l'ail et l'oignon.
- Couper les poivrons en morceaux moyens, les ajouter dans la sauteuse.
- Laisser cuire quelques minutes et ajouter les cuisses de poulet. Les laisser dorer quelques minutes.
- Ajouter, ensuite, le coulis de tomates et les tomates coupées en morceaux moyens.
- Laisser cuire pendant 1 heure.
Mon impression :
YYYY Les poivrons épluchés sont plus faciles à digérer. J'épluche aussi les tomates, je n'aime pas trouver la peau dans les plats. Pour accompagner ce plat, un côte de Provence rouge peut convenir (avec modération bien sûr)
Y =
commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
Autre(s)
recette(s) avec des cuisses de poulet:
FLaure
Blog
référencé sur Recettes Mag
Mots clés: http://recettes.de/poulet, cuisse, poivron, oignon, ail, tomate, coulis
tomate, huile olive, frita, volaille,
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