Brioche


Brioche
Selon l'ordre préconisé par le fabricant de ma machine à pain.

1 œuf battu
250 ml de lait
1 CC de sel fin
2 CS de sucre cristal
70 g de beurre 41%
500 g de farine T45
1 sachet de levure de boulanger VAHINE (8 g)

Mettre dans la cuve de la MAP l'œuf battu et le lait. Ajouter le sucre, le sel. Ensuite le beurre, la farine et terminer par la levure.
Faire tourner la MAP en programme sucré, poids 750 g, foncé: durée du programme 2 h 56.

Mon impression: Très belle brioche, agréable le matin au petit déjeuner. Et pourquoi pas à l'heure de thé !!

recette de cuisine

FLaure

Commentaires

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Le dernier mousse: compte-rendu de lecture (Septembre 2012)

Toast au magret fumé et foie gras de canard

Rôti de porc entouré d'une choucroute