Brioche
Brioche
Selon l'ordre préconisé par le fabricant de ma machine à pain.
1 œuf battu
250 ml de lait 1 CC de sel fin
2 CS de sucre cristal
70 g de beurre 41%
500 g de farine T45
1 sachet de levure de boulanger VAHINE (8 g)
Mettre dans la cuve de la MAP l'œuf battu et le lait. Ajouter le sucre, le sel. Ensuite le beurre, la farine et terminer par la levure.
Faire tourner la MAP en programme sucré, poids 750 g, foncé: durée du programme 2 h 56.
Mon impression: Très belle brioche, agréable le matin au petit déjeuner. Et pourquoi pas à l'heure de thé !!
FLaure
Commentaires
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.