Choux de Bruxelles et chair à saucisses
Bonjour,
Voici un légume pas très aimé chez nous (à part moi), mais il faut bien varier et j'en fais de temps en temps. Il accompagne avec plaisir la pintade.
Choux de Bruxelles et chair à saucisses
Pour 3 personnes
Préparation 10 min, Cuisson 25 min
520 g chou de Bruxelles (brut)
|
2,50€/kg
|
300 g chair à saucisses
|
9,95€/kg
|
3 gousses d'ail pressées
|
0,95€ /la tête
|
Sel, poivre
|
► Vapeur pendant 15 min
► Plaque de cuisson pendant 10 min
Eplucher les choux (enlever les feuilles abîmées), les faire cuire à la vapeur pendant 15 min (Micro vap's pour moi). Je les ai coupés en deux.
Faire revenir la chair à saucisses, dans une sauteuse.
Une fois cuit, les ajouter dans la sauteuse avec les gousses d'ail pressées. Saler et poivrer
Laisser cuire 10 min.
Mon impression: M. FA et moi avons apprécié. M. FR n'en a même pas goûté. La chair à saucisses se marie bien avec ce légume.
FLaure
Le 14 janvier, je vous proposais:
Mots clés: choux de Bruxelles, chair à saucisses, ail, légume
Commentaires
bonne journée bisous
Bisous
Bon après-midi!
toute bonne recette pour aller avec les choux que je récolte:20 à 30 plants pour une famille de 2 personnes :=) (d'autres en profitent bien entendu).
avec ça, une bonne purée onctueuse, goutteuse, le tout maison, pdt du jardin bien entendu
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.