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Chou-fleur à l'accent Italien

Vie quotidienne de FLaure: Chou-fleur à l'accent Italien

Bonjour,
Avec la pluie que nous avons un plat chaud est apprécié. Le chou-fleur est bien accompagné.




Chou-fleur à l'accent Italien


Ingrédients 4 pers.
Préparation 20 min
Cuisson 40 min
Tps total : 60 min

1 chou-fleur
1,95€/pièce
20 tr (140 g) bresaola
3,05€/10 tr.
1/2 oignon
1,20€/kg
1 gousse d'ail
0,95€/la tête
80 g crème R.G.L..T cuisine
1,75€/323 ml
1 CS maïzena
2,75€/700 g
20 g parmesan
25,50€/kg
1 œuf
1,60€/6
2 CC beurre oméga 6 et 3
2,72€/500 g
Sel, poivre


Plaque de cuisson (ou MO) pendant 20 min Four 200°C pendant 20 min

  • Préparer le chou-fleur en séparant les bouquets et en les lavant. Les faire cuire à la vapeur pendant 20 min (microvap pour moi).
  • Peler et hacher l'ail et l'oignon.
  • Couper le bresaola en morceaux.
  • Mélanger l'ail, l'oignon, la crème, l'œuf, la maïzena et le parmesan. Saler et poivrer.
  • Répartir le chou-fleur dans un plat beurré supportant le four. Verser la préparation précédente (ail, oignon ..) sur le dessus. Disperser les morceaux de bresaola.
  • Enfourner.

Mon impression 

Si vous avez un chou-fleur entier, il faut doubler la sauce par rapport à ce que j'indique. Mettre le bresaola, que l'on peut remplacer par du bacon, dans la préparation pas sur le dessus.


FLaure

Source : sur la base de la recette de UN PARCOURS WW AVEC VOUS





Commentaires

Ingrid Lolibox a dit…
Quelle chouette idée !!! Tu me donnes envie de chou fleur !!!
Bizoux
Anonyme a dit…
on adore le chou fleur ici ! alors ta recette me plait beaucoup ! bisous
Mapopotte a dit…
une délicieuse manière de cuisiner le chou fleur
kaderick a dit…
cest une bonne recette qui sent l'automne :-) bonne semaine FLaure bisous:*

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