Chou-fleur à l'accent Italien
Bonjour,
Chou-fleur à l'accent Italien
Ingrédients 4 pers.
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Préparation
20 min
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Cuisson
40 min
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Tps total : 60 min
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1 chou-fleur
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1,95€/pièce
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20 tr (140 g)
bresaola
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3,05€/10 tr.
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1/2 oignon
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1,20€/kg
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1 gousse d'ail
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0,95€/la tête
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80 g crème
R.G.L..T cuisine
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1,75€/323 ml
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1 CS maïzena
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2,75€/700 g
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20 g parmesan
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25,50€/kg
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1 œuf
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1,60€/6
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2 CC beurre oméga
6 et 3
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2,72€/500 g
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Sel, poivre
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►
Plaque de cuisson (ou MO) pendant 20 min ► Four 200°C pendant 20 min
- Préparer le chou-fleur en séparant les bouquets et en les lavant. Les faire cuire à la vapeur pendant 20 min (microvap pour moi).
- Peler et hacher l'ail et l'oignon.
- Couper le bresaola en morceaux.
- Mélanger l'ail, l'oignon, la crème, l'œuf, la maïzena et le parmesan. Saler et poivrer.
- Répartir le chou-fleur dans un plat beurré supportant le four. Verser la préparation précédente (ail, oignon ..) sur le dessus. Disperser les morceaux de bresaola.
- Enfourner.
Mon impression :
Si vous avez un chou-fleur entier, il faut doubler la sauce par rapport à ce que j'indique. Mettre le bresaola, que l'on peut remplacer par du bacon, dans la préparation pas sur le dessus.FLaure
Mots
clés: http://recettes.de/chou-fleur,
bresaola, oignon, ail,
crème cuisine, maïzena, parmesan, œuf, légume
Commentaires
Bizoux
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