Salade de pommes de terre tièdes
Bonjour,
Des
pommes de terre encore tièdes qui s'imprègnent bien de la sauce vinaigrette,
cela vous tente.
Salade de pommes de terre tièdes
4
pers.
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Préparation
15 min
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Repos 30 min
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Cuisson
25 min
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Total : 70 min
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1 kg 600 pommes de
terre (brut)
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0,42€/kg
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1 CS moutarde à
l'ancienne
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200 ml huile de
sésame grillé
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100 ml vinaigre de
vin
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2 oignons rouges
nouveaux
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2,30€/botte
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Ciboulette
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Du jardin
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Sel, poivre
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650 g aiguillettes
de canard
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11,60€/kg
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►
Plaque de cuisson pendant 25 min
- Faire cuire les pommes de terre à la vapeur après les avoir épluchées et coupées en rondelles pendant 25 min (microvap).
- Dans un bol faire la vinaigrette et les verser sur les pommes de terre que vous aurez mises dans le plat de présentation.
- Mélanger et laisser reposer pendant 30 min.
Mon impression: Nous, on aime beaucoup
quand les pommes de terre sont encore tièdes. Bien sur, on peut manger ce plat
froid. La composition canard + salade + pommes de terre est très heureux. On
peut aussi prévoir des saucisses knacki à la place des aiguillettes.
FLaure
Le 23 août, je vous
proposais:
Mots
clés: http://recettes.de/pomme-de-terre,
moutarde à l'ancienne, huile de sésame, oignon rouge, ciboulette, salade salée,
Commentaires
Bises.
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