Salade composée au surimi
Bonjour,
Pendant
l'été on aime les salades mais à l'automne ou l'hiver, il est agréable d'en
manger aussi. Celle-ci peut convenir à toutes les saisons en adaptant les
ingrédients.
Salade composée au surimi
Ingrédients 4 pers.
|
Préparation
15 min
|
Cuisson
20 min
|
Tps total : 35 min
|
400 g haricots
verts
|
5,90€/kg
|
3 œufs
|
1,60€/6
|
3 oignons blancs
|
1,80€/la botte
|
Basilic frais
|
Du jardin
|
200 g tomates
cerise coupées en deux
|
8,40€/kg
|
1 boite haricots
rouges (500 g poids net égoutté)
|
|
180 g râpé de
surimi C.R..A
|
2,35€/le paquet
|
4 CS huile olive
|
4,84€/L
|
2 CS vinaigre
balsamique
|
3,70€/la bouteille
|
Sel, poivre
|
►
Plaque de cuisson pendant 20 min
- Faire cuire les haricots verts à la vapeur (microvap pour moi) pendant 20 min.
- Faire durcir les œufs pendant 10 min. Les écaler et couper-les en deux.
- Peler les oignons, émincer-les. Hacher le basilic après l'avoir lavé.
- Mettre le tout dans un saladier. Ajouter le surimi, le basilic. Mélanger délicatement après avoir ajouté la vinaigrette.
Mon impression :
Hors saison, on peut utiliser des haricots verts en boite. Féculents et légumes verts font un beau mélange.
En collaboration
avec IDEERECETTE.FR
Julien met en avant
vos recettes sur FB. Des visites à la clef. CLIQUER ICI
FLaure
Source : sur la base de la recette de CUISINE FACILE (solar éditions)
Commentaires
bonne soirée bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.