Rognons de porc à la moutarde
Bonjour,
De temps en temps, je présente sur la table des
rognons. Je n'abuse pas car tout le monde n'aime pas beaucoup.
Rognons de porc à la moutarde
Ingrédients
4 pers.
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Préparation
10 min
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Cuisson 35
min
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Tps total
: 45 min
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680 g
rognons de porc
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5,90€/kg
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210 g
champignons de Paris
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4,20€/kg
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1 CC
beurre oméga 3 et 6
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2,66€/500
g
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1 échalote
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4€/kg
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1 CS
persil sec
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3 CS crème
fraîche 15%
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1,02€/500
ml
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1 CS
moutarde forte
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0,93€/le
pot
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Sel,
poivre
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► Plaque de cuisson pendant 35 min
·
Les rognons
étaient prêts à l'emploi et coupés en dés.
·
Dans une
poêle, faire suer les champignons coupés en lamelles pendant 8 min et remuant
de temps en temps. Les réserver.
·
Dans la même
poêle faire fondre le beurre et y mettre l'échalote émincée. Faire revenir
pendant 2 min. Ajouter les rognons et faire cuire 5 min.
·
Ajouter les
champignons réservés, le persil, la moutarde. Saler et poivrer. Laisser cuire
pendant 15 min. Remuer de temps en temps.
·
Ajouter la
crème et laisser cuire encore 5 min.
Mon impression: Un plat, que j'ai présenté avec du riz, apprécié par
ceux qui aiment les abats (pas tous).
FLaure
Mots clés: http://recettes.de/porc,
rognon, abat, champignon, échalote, persil, crème fraîche, moutarde
Commentaires
Bises et bon week-end !
bonne journée bisous
Bonne journée à toi et à bientôt
de la part de Flore
Vous faites cette recette sur une plaque de cuisson ???
Je ne suis équipé que d'une gazinière.
Faut-il changer quelque chose dans la marche à suivre pour la réaliser sur ma gazinière.
J'adore le rognon de porc et ta recette me tente énormément.
Merci à vous de prendre du temps pour me lire et pour me répondre.
Culinairement votre
Bon appétit, FLaure
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