Pizza aux légumes verts et chèvre

Vie quotidienne de FLaure: Pizza aux légumes verts et chèvre

Bonjour,
Un nouveau thème sur le site UN TOUR EN CUISINE qui a une petite note de regret. Vous savez tous et toutes que les rencontres "Culino versions" n'ont plus lieu. Pour rendre hommage au travail effectué et peut-être pour inciter l'organisatrice à revenir sur sa décision, nous devons piocher une recette présentée sur le site.

Je participe au tour en hommage à Culino Versions

Pizza aux légumes verts et chèvre


Ingrédients 4 pers.
Préparation 15 min
Cuisson 33 min
Tps total : 48 min

1 Pâte à pizza maison RECETTE ICI

1 CS huile 4 graines

1 courgette
2,20€/kg
300 g haricots verts frais
4,07€/kg
200 g fromage de chèvre frais

1 gousse d'ail pressée
0,95€/la tête
1 CC 1/2 mélange pizza (origan, marjolaine)
1€/25g
Sel, poivre

5 tomates rôties au four S.CL.

100 g allumettes bacon
2,62€/200g

Plaque de cuisson pendant 15 min Four 230°C pendant 18 min

  • Laver et couper en lamelles fines la courgette.
  • Faire cuire les haricots verts à la vapeur quelques temps avant.
  • Dans une poêle, avec couvercle, faire revenir la courgette avec l'huile. Rajouter les haricots verts, la gousse d'ail pressée et les allumettes de bacon. Saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire pendant 15 min, à feu doux.
  • Etaler la pâte. Disposer le contenu de la poêle dessus. Emietter le fromage et mettre le mélange pizza ou le thym. Disposer les tomates rôties et quelques olives (dans le pot).
  • Enfourner.

Mon impression: Complètement différent des pizzas que je fais. Par rapport à la recette initiale j'ai rajouté les tomates rôties (à finir) et le bacon (sans cet apport ma tablée aurait fait un peu la tête). Original et très bon.

Vie quotidienne de FLaure: Pizza aux légumes verts et chèvre


FLaure
Source : sur la base de la recette de By ACB 4 you +Un tour en cuisine +C et C CulinoVersion +Annie CB 


Le 22 août, je vous proposais:






Commentaires

  1. Huuum, voilà une version de pizza avec des saveurs que j'aime et qui changent !
    Bisous, bon dimanche !

    RépondreSupprimer
  2. Voilà un bel hommage avec cette pizza bien originale! Bon dimanche.

    RépondreSupprimer
  3. rooo parfait ce mélange, j'adore le chèvre!

    RépondreSupprimer
  4. une pizza légère aux légumes qui me plait bien et cela change. Une très belle journée Flaure. Christine.

    RépondreSupprimer
  5. Une délicieuse garniture pour une bien jolie pizza ! Bonne journée bises

    RépondreSupprimer
  6. une garniture qui a tout pour me plaire
    bonne après midi bisous

    RépondreSupprimer
  7. C'est original, et très appétissant également!

    RépondreSupprimer
  8. Merci FLaure pour cette belle pizza :-)
    et oui Culino est de retour et j'espère que tu auras
    envie d'y participer a nouveau :-)
    bisous ma belle :*

    RépondreSupprimer
  9. C'est original! Et avec du chèvre, miam!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

[Lecture] Long Island par BOLLEN Christopher

Confiture de prunes d'Ente

Marmite de haricots verts et filet mignon de porc