Pintade rôtie en cocotte
Bonjour,
Je reprends avec plaisir les rencontres culinaires proposées par UN TOUR EN CUISINE. C'est le tour 291, je dois aller chez Kali du blog KALI PIPLETTE ET LES SEPT CHAUDRONS et c'est Laurence du blog SUCRE - SABLE qui doit trouver son bonheur gustatif chez moi. J'ai hâte de connaître son choix.
Pintade rôtie en cocotte
Ingrédients 4 pers.
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Préparation 15 min
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Cuisson 75 min
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Tps total : 90 min
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1 pintade 1kg600
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7,90€/kg
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1 CC herbes de Provence
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150 ml eau
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1 CS huile olive
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4,84€/L
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Sel, poivre
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1 cœur de bouillon volaille M.GG.
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150 g fromage ail et fines herbes
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1,32€/150 g
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► Four 210°C pendant 75 min
· Déposer la pintade salée et poivrée dans une cocotte (TUP pour moi).
· Fourrer l'intérieur de la pintade avec le fromage. Attention enlever les abats si vous n'aimez pas.
· Saupoudrer d'herbes de Provence et arroser de la cuillère à soupe d'huile d'olive.
· Fermer la cocotte et enfourner pendant 1 heure.
· Enlever le couvercle, ajouter le verre d'eau additionné du cœur de bouillon de volaille. Laisser cuire à découvert pendant encore 15 min.
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Bon dimanche
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