Mélange de légumes rôtis
Bonjour,
Pour accompagner une crépinette j'ai préparé un mélange de légumes que l'on peut varier selon ses envies. La cuisson est nouvelle pour moi.
Mélange de légumes rôtis
3 pers.
|
Préparation 20 min
|
Cuisson 45 min
|
Tps total : 65 min
|
2 gousses d'ail
|
0,95€/la tête
|
2 poivrons rouges
|
4,50€/kg
|
2 oignons
|
1,80€/la botte
|
2 courgettes
|
1,50€/kg
|
3 carottes
|
1,45€/kg
|
2 tomates
|
1,80€/kg
|
5 poireaux (blanc)
|
2,90€/kg
|
210 g champignons de Paris
|
4,20€/kg
|
Herbes de Provence
| |
Sel, poivre
| |
2 CS huile olive
|
4,84€/L
|
Crépinette
|
► Four 180°C pendant 45 min
· Préparer tous les légumes: l'ail pressé, les poivrons, tomates, oignons en dés. Les courgettes et carottes en rondelles. Les poireaux en morceaux et les champignons en lamelles.
· Mettre le tout dans un saladier avec les herbes de Provence et 2 CS huile d'olive. Mélanger.
· Verser ce mélange sur la lèchefrite du four (bien étaler) et laisser cuire en surveillant et en retournant de temps en temps.
Mon impression: On peut mettre le four en position "grill" pour dorer un peu plus les légumes. Très bon aussi avec du poisson.
FLaure
Mots clés: http://recettes.de/poivron, ail, oignon, courgette, carotte, tomate, poireau, champignon, légume, herbe de Provence
Commentaires
bonne soirée bisous
bon ok, pas avec les poireaux ni les carottes, mais l'idée est sympa !!
bisous
Mon blog est en vacances mais la rentrée est pour très bientôt pour plus de recettes.
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.