Crumble aux pêches et groseilles
Bonjour,
Un nouveau thème sur le site UN TOUR EN
CUISINE. Ce sont les fruits qui doivent prédominer dans la recette.
Crumble aux pêches et groseilles
A faire quelques heures avant le
repas si on veut le manger froid. A manger tiède aussi.
3 pers.
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Prép 15 min
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Repos 60 min
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Cuisson 11
min
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Total : 86
min
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2 pêches
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1,50€/kg
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145 g
groseilles (brut)
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10€/kg
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4 galettes
bretonnes
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1,20€/le
paquet
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3 CS
beurre oméga 3
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3,26€/510
g
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3 CS sucre
rapadura
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3,65€/kg
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► Plaque de cuisson pendant 4 min ► Four
fonction grill pendant 7 min
·
Peler les
pêches, les dénoyauter et les couper en fins quartiers. Rincer et égrapper les
groseilles.
·
Faire dorer
les pêches saupoudrées de 1 CS de sucre rapadura dans 1 CS de beurre chaud
pendant 4 min. Hors du feu, ajouter les groseilles. Répartir dans 4
coupelles (ou pot à yaourt en verre).
·
Mélanger
avec un fouet plat les galettes bretonnes écrasées grossièrement, 2 CS sucre
rapadura et le beurre mou (2 CS) jusqu'à l'obtention d'une pâte à Crumble.
·
Répartir sur
les fruits et passer sous le gril du four 7 min. environ.
·
Déguster
tiède ou froid.
Mon impression:
Très bon dessert que l'on peut varier à l'infini. Rapide, on peut le préparer à l'avance et le manger froid ou le faire réchauffer très légèrement. Attention quand même que le Crumble soit encore croustillant.FLaure
Le 22 août, je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/pêche,
groseille, rapadura, un tour en cuisine
Commentaires
Bizoux
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