Cabillaud curry, coco et ses légumes
Bonjour,
Le poissonnier était absent, j'ai puisé dans mon congélateur. Le poisson est décongelé pour cette recette. La photo reflète bien comme c'était bon.
Cabillaud curry, coco et ses légumes
Ingrédients 3 pers.
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Préparation 15 min
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Cuisson 22 min
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Tps total : 37 min
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3 filets de cabillaud P.C.RD
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12 crevettes cuites 40/60 (210 g)
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19,90€/kg
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1 aubergine
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2,15€/kg
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1 carotte
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1,45€/kg
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1 poivron jaune
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4,50€/kg
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Tajine de légumes P.C.RD
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1 oignon
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1,20€/kg
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500 ml crème de coco S.Z. W.N
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1 CC pâte de curry rouge
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4,08€/185 g
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1 CC fumet de poisson
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Sel, poivre
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► Plaque de cuisson pendant 22 min
· Emincer l'oignon, après l'avoir lavé et éplucher couper en fines rondelles la carotte. Epépiner et couper en lanière le poivron. Couper en petits dés l'aubergine après l'avoir lavée.
· Eplucher les crevettes.
· Dans une sauteuse avec couvercle, mettre la crème de coco, le fumet et la pâte de curry. Faire revenir (sans faire bouillir) et remuer.
· Ajouter l'oignon la carotte, le poivron, l'aubergine et le tajine de légumes (quantité désirée). Mélanger.
· Poser sur le dessus les filets de poisson. Couvrir et laisser cuire tout doucement pendant 20 min. 5 Min avant la fin, ajouter sur le dessus les crevettes.
· Servir.
Mon impression: Un plat très parfumé mais pas fort. Doser selon vos goûts la pâte de curry. La crème de coco est plus onctueuse que le lait.
A l'occasion d'un Tour en cuisine, AurélieWa, du site "Mes envies & délices" a choisi, testé et apprécié ma recette (allez voir sa REALISATION !).
FLaure
Le 18 août, je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/cabillaud, crevette, aubergine, carotte, poivron, tagine légumes, oignon, crème coco, pâte de curry, fumet de poisson, poisson,
Commentaires
Bizoux
Bises, bonne après-midi !
bisous et bonne semaine
Très bonne après-midi en ce jeudi,
Bisous, Doria
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