Bonjour,
Le poissonnier était absent, j'ai puisé dans mon congélateur. Le poisson est décongelé pour cette recette. La photo reflète bien comme c'était bon.
Cabillaud curry, coco et ses légumes
Ingrédients 3 pers.
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Préparation 15 min
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Cuisson 22 min
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Tps total : 37 min
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3 filets de cabillaud P.C.RD
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12 crevettes cuites 40/60 (210 g)
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19,90€/kg
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1 aubergine
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2,15€/kg
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1 carotte
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1,45€/kg
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1 poivron jaune
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4,50€/kg
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Tajine de légumes P.C.RD
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1 oignon
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1,20€/kg
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500 ml crème de coco S.Z. W.N
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1 CC pâte de curry rouge
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4,08€/185 g
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1 CC fumet de poisson
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Sel, poivre
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► Plaque de cuisson pendant 22 min
· Emincer l'oignon, après l'avoir lavé et éplucher couper en fines rondelles la carotte. Epépiner et couper en lanière le poivron. Couper en petits dés l'aubergine après l'avoir lavée.
· Eplucher les crevettes.
· Dans une sauteuse avec couvercle, mettre la crème de coco, le fumet et la pâte de curry. Faire revenir (sans faire bouillir) et remuer.
· Ajouter l'oignon la carotte, le poivron, l'aubergine et le tajine de légumes (quantité désirée). Mélanger.
· Poser sur le dessus les filets de poisson. Couvrir et laisser cuire tout doucement pendant 20 min. 5 Min avant la fin, ajouter sur le dessus les crevettes.
· Servir.
Mon impression: Un plat très parfumé mais pas fort. Doser selon vos goûts la pâte de curry. La crème de coco est plus onctueuse que le lait.
A l'occasion d'un Tour en cuisine, AurélieWa, du site "Mes envies & délices" a choisi, testé et apprécié ma recette (allez voir sa REALISATION !).
FLaure
Le 18 août, je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/cabillaud, crevette, aubergine, carotte, poivron, tagine légumes, oignon, crème coco, pâte de curry, fumet de poisson, poisson,
Commentaires
Bizoux
Bises, bonne après-midi !
bisous et bonne semaine
Très bonne après-midi en ce jeudi,
Bisous, Doria
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