Salade presque toute verte
Bonjour,
Une
salade que l'on peut faire même l'hiver grâce à l'aide de M. P.C.RD.
Salade presque toute verte
4
pers.
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Prép
20 min
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Repos 15 min
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Cuisson
33 min
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Total :68 min
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250 g Garden peas
(petit pois)
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1,70€/le paquet
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13 asperges vertes
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2 oignons rouges
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Menthe fraîche
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Du jardin
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1 CC coriandre
sèche
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2 CC jus de citron
P.LC.
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1,49€/700 ml
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1 marmite de
bouillon légumes KN.RR
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2,30€/8
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Ciboulette
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Du jardin
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200 g blé .BL.
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1,30€
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50 g pousses
d'épinard
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1,52€/le sachet
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4 œufs
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1,60€/6
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4 CS huile olive
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4,84€/L
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Sel, poivre
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►
Plaque de cuisson pendant 33 min
- Dans une casserole remplie d'eau mettre la marmite de bouillon et faire cuire le blé pendant le temps indiqué sur la boite (10 min).
- A la vapeur (microvap 2 passoires pour moi) faire cuire les asperges pendant 11 min et les petits pois pendant 7 min. Les passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant le jus de citron, l'huile et les herbes (menthe, ciboulette, coriandre). Saler et poivrer.
- Faire durcir les œufs pendant 5 min (ou plus comme moi). Ils resteront un peu coulants.
- Faire une présentation dans l'assiette. Arroser de vinaigrette ou vous la présentez à part.
Mon impression: Très agréable salade.
Les différentes textures se marient bien ensembles. En présentant la
vinaigrette séparément, cela permet à chacun de doser la quantité voulue.
FLaure
Mots
clés: http://recettes.de/asperge,
Garden peas (petit pois), oignon rouge, menthe, coriandre, citron (jus), ciboulette, blé, épinard,
œuf, huile olive, salade salée, salade composée
Commentaires
Bises.Valou.
Bises et bon mardi !
Très bonne après-midi en ce mardi,
Bisous, Doria
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